Блендер погружной POLARIS PHB 0757A

В наличии
Бренд: POLARIS
Код: 5055539124111
Код: 6503068
Блендер, Тип Ручной, Материал корпуса Нержавеющая сталь, Мощность 750 Вт, Скоростные режимы 8, Турбо, Плавная регулировка, Измельчитель Есть, Миксер Есть, Комплектация: Количество приборов 3 в 1: измельчитель, миксер, блендер, Объем мерного стакана 700 мл, Объем чаши измельчителя 500 мл, Венчики для взбивания Есть, Цвет Черный
К оплате:
979грн.
Следить за ценой
Доставка
  • Адресная доставка курьером
  • Доставка экспресс службой
Оплата
  • Оплата по факту в Магазине.
  • Безналичный расчет.
  • Наложенный платеж.
  • Оплата банковскими картами
Гарантия
  • 12 месяцев

    Обмен/возврат в течении 14 дней

Контакты
г. Мукачево
(0 3131) 3-21-95
(050) 860-40-37
(068) 882-69-08
  • Описание

    Мощный блендер 3-в-1
    Блендер Polaris PHB 0757A – это современная кухонная техника погружного типа, предназначенная для смешивания, взбивания и измельчения. Имея в руках машину с таким арсеналом действий, вы с легкостью сможете воплотить в жизнь любые гастрономические изыски. Комплектация всеми необходимыми для работы аксессуарами существенно упрощает работу с прибором. Дизайн блендера стилен и эргономичен. Корпус сделан из черного пластика и нержавеющей стали, поэтому выглядит безупречно.

    Режимы работы техники
    Двигатель представленной модели достаточно мощный – 750 Вт. За счет этого он свободно поддерживает функционирование в 8 скоростях. Их переключение происходит плавным образом, поэтому техника легко приспосабливается к смене скорости, не испытывая перегрузок. Также прибор поддерживает функцию турборежима, при котором задействуется максимальный потенциал устройства, позволяя ускорить работу и измельчить даже твердые ингредиенты в равномерное пюре.

    Венчик для создания легких масс
    Комплектация венчиком спасет вас от необходимости приобретать отдельно миксер или использовать ручные дедовские методы придания массе легкости. При быстром обороте насадки блендер насыщает взбиваемую жидкость пузырьками воздуха, за счет чего та приобретает нужную консистенцию.

    Чаша для измельчения продуктов
    В наборе поставляется мини-измельчитель. Его объем равен 0.5 л. Такое приспособление подходит для обработки хлеба, мяса, овощей, трав. При этом в чаше также удобно замешивать соусы и пасты.

    Объемный мерный стакан
    В коробке вместе с блендером вы найдете мерный стакан на 700 мл. Он имеет вытянутую форму, за счет чего в нем удобно смешивать разные смузи, коктейли, разовые порции пюре. Основание емкости устойчиво, поэтому работать с ней – одно удовольствие. 

  • Характеристики
    Тип
    Погружной блендер
    Питание
    От сети
    Мощность блока питания (Вт)
    750
    Особенности
    Плавная регулировка скорости
    Цвет
    Нержавеющая сталь, черный
    Вес. кг
    1
    Количество скоростей
    8
    Регулировка скорости
    Есть
    Насадки
    Венчик,Измельчитель
    Турборежим
    Есть
    Материал чаши
    Пластик
    Объем основной чаши, л
    0
    Материал ножки блендера
    Нержавеющая сталь
    Материал ножей
    Нержавеющая сталь
    Объем мерного стакана, л
    0
  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг
  • Оплата и доставка
    Адресная доставка курьером
    согласно тарифам перевозчиков
    Стоимость: 10грн.
    Бесплатно от: 20000грн.

    Сроки доставки: 1-3 дня

    Доставка экспресс службой
    согласно тарифам перевозчиков

    Новая почта

    Ночной экспресс

    Интайм

    Сроки доставки 1-3 дня

    Оплата по факту в Магазине.
    Безналичный расчет.

    Выставляем безналичный счет от предприятия по факту поступления заказа.

    Наложенный платеж.

    Оплата в отделении перевозчика по факту получения заказа.

    Наложенный платёж — денежная сумма, которую почта взыскивает по поручению отправителя с адресата при вручении последнему почтового отправления и которая пересылается отправителю.

    С учетом комиссии перевозчика за данную операцию.

    Оплата банковскими картами

    Оплата картами Visa / MasterCard 

  • Гарантия/Возврат

    На все товары, купленные в нашем магазине, распространяется действие Закона Украины "О защите прав потребителей", который вступил в силу 13 января 2006 года. Что делать при желании обменять или вернуть товар надлежащего качества. Предоставить товар в наш или любой другой официальный сервисный центр. Сервисный центр бесплатно произведет диагностику товара и выдаст соответствующее заключение. Если сервисный центр определит, что товар не был в использовании и были соблюдены все требования статьи 9 Закона, товар может быть представлен в магазин для обмена или возврата. Гарантийный ремонт, обмен и возврат товара надлежащего качества. Согласно статьи 9 Закона, товар надлежащего качества (без дефектов) может быть обменен или возвращен в магазин в течение 14 дней, не считая дня покупки, если соблюдены следующие условия: — присутствуют все документы на товар (инструкции, гарантийный талон, квитанция либо товарный чек, подтверждающие покупку); — товарный вид сохранен, т.е. остались все ярлыки, упаковка, наклейки и прочие принадлежности товара в неизменном виде; — товар не использовался. Гарантийный ремонт, обмен и возврат товара ненадлежащего качества. Если в гарантийный период товар, который вы у нас купили, вышел из строя по вине производителя и не может быть отремонтирован нашем сервисном центре, то мы обменяем товар на аналогичный или вернём деньги.

    г. Мукачево
    (0 3131) 3-21-95
    (050) 860-40-37
    (068) 882-69-08
Похожие товары
1 999грн.
1 999грн.
1 999грн.
1 999грн.
1 999грн.
1 999грн.
1 999грн.
1 999грн.
1 499грн.
1 559грн.
1 559грн.
1 559грн.
1 699грн.
1 699грн.
1 899грн.
© 2015-2016, Интернет-магазин. Все права защищены.